dafa888平台

您现在所在位置: dafa888平台 > dafa888平台 >

卫生纸加工设备简介及所需设备配图

来源:本站原创    发布时间:2019-05-21

  方块卫生纸加工设备次要包罗:网笼式复卷机,带面板切纸锯以及大盘旋切纸机,封口机。这种方块纸正在南方也被称为是刀切纸,加工流程为:卫生纸原纸通过网笼式复卷机复卷成多层圆形纸,由锯轮切开后成为长条,放到带面板切纸锯切成既定尺寸的长条,然后通过传送带传到大盘旋进行最终的切割,然后人工拆袋封口或者用包拆机包拆。

  一般卫生纸卷加工设备的型号是按复卷机的型号来定,而复卷机的型号是按照所能加工原纸的最大宽度来划分的,一般型号有1092,1575,1760,1880,2100,2400,2800等,现正在用的比力多是1880型的机械,机械能够加工原纸的最大宽度是2.1米,没有特殊要求精诺机械默认的卫生纸机是1880型的;同样型号的机械按照本身带的功能纷歧样,又分为良多种,精诺机械最常用的分类方式是:全墙板和半墙板卫生纸复卷机,它们的次要区别是:全墙板的卫生纸复卷机正在功能一样的环境下,会比半墙板的机械正在运转的速度以及不变性和耐费用上机能更好,至于卫生纸复卷机上配带的附加功能,如:从动喷胶留尾,从动抽轴,从动压扁,从动抓杆,从动落纸管,气动上纸,多个退纸架,单面压花,双面压花,遥控等功能,这些功能都是按照客户的要求定做的,机械本身带的功能纷歧样,代价也纷歧样,按照本人的现实环境选择合适的机械,适合本人的就是最好的。

  卷筒卫生纸加工设备次要包罗:卫生纸复卷机、切纸机、包拆机,卫生纸加工过程如下:卫生纸原纸通过复卷机复卷成长条纸,然后通过切纸机切成小卷,最初拆袋封口即可。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.led-szss.com All Rights Reserved. 版权所有