dafa888bet黄金版

您现在所在位置: dafa888平台 > dafa888bet黄金版 >

? 沙僧: (挑着担、敦朴的)二师兄说的对

来源:本站原创    发布时间:2019-11-27

用户名:验证码:匿名?颁布评论严禁发布、、的言论。请盲目恪守互联网相关的政策律例,

《西纪行》之三借芭蕉扇 ? 人物: 孙悟空 ? 铁扇公从 ? 牛 ? 猪八戒 ? 唐僧 ? ? 地皮神 ? 侍女甲、乙 ? 小妖甲、乙 ? 画外音 ? ? 地址: ? 唐僧师徒四人西天取经途中 ? 道具: 揭幕 action? 牌板、地址标(火焰山、芭蕉洞、火焰山山谷) ;面具( 孙悟空、铁扇公从、 牛、猪八戒、唐僧、 沙僧、地皮神、吉灵) ; 芭蕉扇 ? 、金箍棒 ? 、九齿钉耙等 ? ? 第一幕 ? 人物: 师徒四人 ? 场景: 火焰山( 3 名长儿头戴火焰) ? 幕 ? 启: ( 《西纪行》从题曲) ,唐僧师徒四人正正在乐声中走至台前,乐声渐小。 ? ? 画外音: 一天,唐僧师徒四人来到了火焰山。这山有八百里火焰,四周寸草不生。 ? 猪八戒: (一手扛着钉耙,一手用袖子擦着头上的汗,地走着。 )实热啊!快把我老猪 烤成猪肉干了! ? 沙僧: (挑着担、老虎城官网。憨厚的)二师兄说的对,这里可不是一般的热! ? 唐僧: (双手,愁眉不展)悟空,前去看看,是如何回事? ? 孙悟空: (挠头抓耳,一手遮眉,眼睛向前往去)好的,师傅,待我前去打探打探。 ? ......? 孙悟空: (抡起金箍棒向地上打去)地皮老儿、地皮老儿,快出来! ? 地皮神: (伏正正在地上,转几个圈后坐起,哈腰恭顺地)不知大圣叫小神出来有什么事? ? 孙悟空: 这里如何会这么热? ? 地皮神: 这都是昔时大圣您大闹天宫的时候把太上老君的炼丹炉打了下来,形成了这火焰 山。想过火焰山只需向铁扇公从借芭蕉扇。 ? 猪八戒: 猴哥,这都是你惹的祸,你自个去借扇子吧。 ? 孙悟空: 好吧!我一人干事一人当,这就去。 ?

1.本坐不使用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而间接下载发生的问题本坐不予受理。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.led-szss.com All Rights Reserved. 版权所有