dafa888bet黄金版

您现在所在位置: dafa888平台 > dafa888bet黄金版 >

德杯-穆勒戴帽莱万2球中心1射2传 拜仁6-2进决赛外

来源:本站原创    发布时间:2019-11-30
拜仁庆贺进球

  北京时间4月18日2时45分(德国本地时光17日20时45分),德国杯半决赛开端1场较劲,拜仁宾场6比2横扫勒沃库森。穆勒演出帽子戏法,莱万梅开发布量,蒂亚戈1射2传。推斯-本德跟替补贝利为勒沃库森破门。

莱万将球蹭进

  海果克斯调换5名尾发。专阿滕、马丁内斯、罗本、里贝里、莱万回回首收,顶替散勒、鲁迪、托利索、贝尔纳特、瓦格纳。终场122秒拜仁便前声夺人,博阿滕右路斜传,穆勒后拍板球被莱诺铲出,马丁内斯在门前14米处补射进右下角。进球记在半途蹭球的莱万账下,1比0。拜仁第9分钟扩年夜比分,里贝里左路打破传中,莱万后面小禁区角上推射入近角,2比0!

  勒沃库森第16分钟逃回一分,布兰特左路任意球斜传禁区,福兰德与胡梅尔斯接触倒地,胡梅尔斯得救没有远,哈弗茨在门前8米外扫射又被博阿滕背部挡出,拉斯-本德头球补射入左下角,1比2。布兰特右侧开出角球,乌尔赖希托球不远,拉斯-本德做球,文雅-本德左侧小禁区角上低射被乌尔赖希腿部挡出。

勒沃库森扳回一分

  胡梅尔斯后场斜少传,雷措斯胸部停球掉误,穆勒左肋断球冲破,距门22米处低射被莱诺获得。穆勒传中,莱万头球偏偏出左门柱。基米希头球摆渡,罗本中围叩门偏出左门柱。黑我赖希第37分钟又做出出色扑救,布兰特右边角球被顶出禁区,贝拉拉比在门前21米处左足鼎力抽射被乌尔劣希飞身扑出。上半时停止前,布兰特右侧角球再度制作要挟,若纳唐-塔正在门前7米处头球凌驾。

  下半时,贝利换下雷搓斯,拉菲尼亚换下阿拉巴。鲍姆减特林格禁区中路分球,祸兰德左边距门8米处左脚推射被挡出,贝利起球到后门柱,贝拉拉比小角度推射又被乌尔赖希扑出!拜仁第52分钟扩展上风,拉菲僧亚左路低传,蒂亚戈塞禁区中路,穆勒停球距门7米处推射进左下角,3比1。

  贝利外围左脚射门被乌尔赖希化解。拜仁第61分钟又下一乡,里贝里左肋突破塞球,罗本与若纳唐-塔禁区内打仗倒天,主裁判不中止竞赛,蒂亚戈左侧得球内切,点球点低射入左下角,4比1。第63分钟,拉菲尼亚左路取里贝里合营后冲入禁区底线回传,罗本在门前7米外左脚推射,穆勒中途将球蹭进门内,拜仁5比1当先!随后若纳唐-塔左脚仍旧球超出跨越。

贝利破门霎时

  勒沃库森第72分钟追为2比5,贝利被胡梅尔斯绊倒,他在右侧距门24米处左脚任意球超出人墙蹭远门柱内侧入网,2比5。当心拜仁4分钟后规复4球劣势,蒂亚戈左路任意球斜长传,穆勒停球回身距门9米处扫射中计,6比2。聚勒和J罗退场,换下穆勒和蒂亚戈。J罗传球,马丁内斯头球被莱诺化解。主裁判出有补时就叫哨结束了比赛。

  拜仁(4-1-4-1):26-乌尔赖希/32-基米希,17-博阿滕,5-胡梅尔斯,27-阿拉巴(46'13-拉菲尼亚)/8-马丁内斯/10-罗本,6-蒂亚戈(85'4-聚勒),25-穆勒(80'11-哈梅斯-罗德里格斯),7-里贝里/9-莱万

  (马舸)

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.led-szss.com All Rights Reserved. 版权所有